2010年01月19日
センチュリーバイキング ラ・フルール
1月11日の休日、バイキングに行ってきました。
場所は駅南のホテルセンチュリーの1階にある、
「ラ・フルール」です。
ケーキも売っていて、右側に飲食する席もあります。
バイキングは、左奥になります。
入り口付近から見ると、こんな感じです。
さすがのお値段です。それだけの「もの」はありますよ。
これは休日料金。平日は、大人2500円のようです。
日祝日には、ステーキがメニューに加わります。
それも、シェフが焼いてくれるものを熱々で食べることが出来ます。
席はもっともっとありますよ。すごく広いのです。
でも、正午には、ほとんどの席が埋まりました。
食べ物を取る場所です。食材は高級、料理もいろいろです。
ケーキコーナーもあります。アイスもありますよ。
時間制限がないので、たらふく食べた後は、
コーヒーを飲みながら、別腹でいっそう楽しめます。
僕は、4皿食べました。
もちろん、毎回、ステーキは欠かしませんよ。
一つは小さいのですが、味は抜群。熱々です。
中はレア。オーストラリア産ですけどね。
シェフがこうやって、焼いてくれます。
デザート感覚で、マンゴーを取ってきて、
それにアイスクリームを入れて、ヨーグルトをかけました。
特製デザートです。
年に1回は行きたい、リッチなランチです。
夕食はとても食べられそうもない、って感じまで食べました。
でも、夕食もちゃんと食べることが出来ました。
だから、お正月太りが維持されているみたいです。
場所は駅南のホテルセンチュリーの1階にある、
「ラ・フルール」です。
ケーキも売っていて、右側に飲食する席もあります。
バイキングは、左奥になります。
入り口付近から見ると、こんな感じです。
さすがのお値段です。それだけの「もの」はありますよ。
これは休日料金。平日は、大人2500円のようです。
日祝日には、ステーキがメニューに加わります。
それも、シェフが焼いてくれるものを熱々で食べることが出来ます。
席はもっともっとありますよ。すごく広いのです。
でも、正午には、ほとんどの席が埋まりました。
食べ物を取る場所です。食材は高級、料理もいろいろです。
ケーキコーナーもあります。アイスもありますよ。
時間制限がないので、たらふく食べた後は、
コーヒーを飲みながら、別腹でいっそう楽しめます。
僕は、4皿食べました。
もちろん、毎回、ステーキは欠かしませんよ。
一つは小さいのですが、味は抜群。熱々です。
中はレア。オーストラリア産ですけどね。
シェフがこうやって、焼いてくれます。
デザート感覚で、マンゴーを取ってきて、
それにアイスクリームを入れて、ヨーグルトをかけました。
特製デザートです。
年に1回は行きたい、リッチなランチです。
夕食はとても食べられそうもない、って感じまで食べました。
でも、夕食もちゃんと食べることが出来ました。
だから、お正月太りが維持されているみたいです。
Posted by カエル at 17:00│Comments(0)
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