2008年12月13日
駿河ダイニング 伽音
以前、一緒に勤めていた方たちとの飲み会で、
「駿河ダイニング 伽音」に行ってきました。
青葉公園のそばにあるお店の入り口です。
この入り口を降りていくと、地下には、…。
またまた、お店の扉があります。
高級なお店、って感じです。
今回は、個室でした。
他の席も、半個室(すだれあり)が多かったですよ。
今回は、飲み放題付きの5000円コースでした。
太刀魚昆布〆です。お洒落です。
一口鴨何番そばです。もっと食べたいくらい、美味しかったですよ。
米茄子の鳥そぼろ田楽です。味噌が濃厚でした。
鳥モツ炒めです。甘辛いタレがいい味でした。
生しらすと茸の土鍋卵とじです。具だくさんのスープのようでした。
お椀によそうとこんな感じでしたよ。
桜エビと塩昆布の御飯です。美味しかったです。
お茶碗によそうとこんな感じです。
桜エビの味が生きてました。
デザートです。
お値段はちょっとお高いですが、
お味は素晴らしく、満足できる内容でした。
ただ、飲み放題に生ビールがないのが残念…。
そうそう、帰りに、
以前お世話したアヒルがアルバイトをしていて、
挨拶をしてくれました。
アヒルの成長した姿を見るって、
嬉しいものですよね。
「駿河ダイニング 伽音」に行ってきました。
青葉公園のそばにあるお店の入り口です。
この入り口を降りていくと、地下には、…。
またまた、お店の扉があります。
高級なお店、って感じです。
今回は、個室でした。
他の席も、半個室(すだれあり)が多かったですよ。
今回は、飲み放題付きの5000円コースでした。
太刀魚昆布〆です。お洒落です。
一口鴨何番そばです。もっと食べたいくらい、美味しかったですよ。
米茄子の鳥そぼろ田楽です。味噌が濃厚でした。
鳥モツ炒めです。甘辛いタレがいい味でした。
生しらすと茸の土鍋卵とじです。具だくさんのスープのようでした。
お椀によそうとこんな感じでしたよ。
桜エビと塩昆布の御飯です。美味しかったです。
お茶碗によそうとこんな感じです。
桜エビの味が生きてました。
デザートです。
お値段はちょっとお高いですが、
お味は素晴らしく、満足できる内容でした。
ただ、飲み放題に生ビールがないのが残念…。
そうそう、帰りに、
以前お世話したアヒルがアルバイトをしていて、
挨拶をしてくれました。
アヒルの成長した姿を見るって、
嬉しいものですよね。
Posted by カエル at 17:00│Comments(0)
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